Варенье – это процесс тепловой переработки фруктов, ягод и некоторых овощей. При варке больше 10 минут теряются все витамины, поэтому о витаминной пользе не может быть и речи. Большое содержание сахара делает этот продукт очень сладким. Варенье нужно использовать в небольших количествах, чтобы избежать превышения сахара в крови. Поэтому стоит использовать в своем питании варенье без варки – это замороженные перетертые фрукты с небольшим количеством сахара. Такие фрукты принесут вашему организму пользу.
Ответов (2)
всем известны полезные свойства малинового варенья и что оно просто необходимо для нас при простуде и гриппе.
Варенье – это процесс тепловой переработки фруктов, ягод и некоторых овощей. При варке больше 10 минут теряются все витамины, поэтому о витаминной пользе не может быть и речи. Большое содержание сахара делает этот продукт очень сладким. Варенье нужно использовать в небольших количествах, чтобы избежать превышения сахара в крови. Поэтому стоит использовать в своем питании варенье без варки – это замороженные перетертые фрукты с небольшим количеством сахара. Такие фрукты принесут вашему организму пользу.