Мусака – это запеканка из выложенных слоями баклажанов, баранины и помидоров, а также соуса Бешамель. Это блюдо получается очень вкусным и выглядит аппетитно. Также в мусаку можно добавить картофель, кабачок, грибы. Секрет заключается в том, что все продукты должны тушиться вместе, тогда блюдо получится необычайно вкусным. Бывает, конечно, много и других рецептов приготовления мусаки, где нет баклажанов. Но лично для меня мусака с баклажанами самая вкусная и поэтому стоит попробовать ее приготовить.
Ответов (1)
Мусака – это запеканка из выложенных слоями баклажанов, баранины и помидоров, а также соуса Бешамель. Это блюдо получается очень вкусным и выглядит аппетитно. Также в мусаку можно добавить картофель, кабачок, грибы. Секрет заключается в том, что все продукты должны тушиться вместе, тогда блюдо получится необычайно вкусным. Бывает, конечно, много и других рецептов приготовления мусаки, где нет баклажанов. Но лично для меня мусака с баклажанами самая вкусная и поэтому стоит попробовать ее приготовить.