18:23 01.07.2014 247 1

кто готовил блюдо "Рататуй"?

интересует какой противень нужно брать для приготовления такого блюда?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (1)
Мирослава Белоусова 22:54 29.04.2015 0 0

Не знаю, как блюдо, но мультфильм Рататуй смотрела, очень прикольный мультик. Что касается блюда его конечно нужно готовить летом. Очень дорого получаются продукты если готовить в зимнее время. Это блюдо французской кухни, которое подают как основное или же как гарнир. Самый главный ингредиент в этом блюде помидоры, а потом уже добавляют баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок. Все это тушат в оливковом масле. Иногда рататуй используют в качестве начинки для блинчиков. У меня знакомая готовила такое блюдо, угощала нас на работе. Честно говоря, мне понравилось. Рецепт приготовления не сложный. Да и готовила она в обычном противне. Главное, чтобы не очень тонкий. Это такое блюдо, которое можно кушать горячим и холодным, все зависит от времени года и вашего настроения. Я видела продаются готовые замороженные смеси приготовления блюда. Но в идеале лучше готовить с свежих продуктов. Тем более рататуй не стоит готовить за день, долго стоять такое блюдо не может. Вариантов приготовления это блюда очень много, каждая найдет рецепт по своему вкусу.