Раньше я как-то не очень придавала этому значение, когда приезжала к бабушке, мне очень нравилось, как она готовила Пасху, как месила тесто, как выпекала. Я просто кушала и все, а потом когда-то прочитала насколько хорошо для девушки выпекать Пасху. И только в этом году я решилась испечь пасху. Перерыв очень много книг, я все ровно не могла ничего выбрать, потому-то с дрожжевым тестом я плохо дружу. И решилась испечь Пасху из бисквитного теста. Для приготовления мне понадобылось 7 яиц, один стакан сахара, ванильный сахар, два стакана муки, цукаты, изюм. Сначала я отделила желток от белка, потом белок взбила с сахаром до образования белой пенки, добавила ванильный сахар, желтки, муку, цукаты изюм и все перемешала только уже ложкой. Выложила в формы и поставила в духовку, выпекала примерно около двух чесов на маленькой температуре. После выпекания, я оставила Пасху, чтобы она остыла, потом помазала помадкой и украсила присыпкой. На вид была очень красиво, когда мы попробовали по вкусу было тоже очень вкусно. Пробуйте, и может у вас выйдет тоже вкусная Пасха.
Ответов (4)
да можно, даже нужно.
да
Конечно пеките - это же не запрет
Раньше я как-то не очень придавала этому значение, когда приезжала к бабушке, мне очень нравилось, как она готовила Пасху, как месила тесто, как выпекала. Я просто кушала и все, а потом когда-то прочитала насколько хорошо для девушки выпекать Пасху. И только в этом году я решилась испечь пасху. Перерыв очень много книг, я все ровно не могла ничего выбрать, потому-то с дрожжевым тестом я плохо дружу. И решилась испечь Пасху из бисквитного теста. Для приготовления мне понадобылось 7 яиц, один стакан сахара, ванильный сахар, два стакана муки, цукаты, изюм. Сначала я отделила желток от белка, потом белок взбила с сахаром до образования белой пенки, добавила ванильный сахар, желтки, муку, цукаты изюм и все перемешала только уже ложкой. Выложила в формы и поставила в духовку, выпекала примерно около двух чесов на маленькой температуре. После выпекания, я оставила Пасху, чтобы она остыла, потом помазала помадкой и украсила присыпкой. На вид была очень красиво, когда мы попробовали по вкусу было тоже очень вкусно. Пробуйте, и может у вас выйдет тоже вкусная Пасха.