Связано это с процессом ферментации, который обязательно должен использоваться в случае черного чая. А вот в случае зеленого чая число алкидных элементов не уменьшается, благодаря чему именно зеленый чай имеет примерно на пятьдесят процентов больше витамина группы Ц, чем черный чай. При этом, в зеленом чае и больше разнообразных масел ,примесей и прочего, так как из его листов никакие вредные микроэлементы не успевают уходить. Такие дела.
Ответов (1)
Связано это с процессом ферментации, который обязательно должен использоваться в случае черного чая. А вот в случае зеленого чая число алкидных элементов не уменьшается, благодаря чему именно зеленый чай имеет примерно на пятьдесят процентов больше витамина группы Ц, чем черный чай. При этом, в зеленом чае и больше разнообразных масел ,примесей и прочего, так как из его листов никакие вредные микроэлементы не успевают уходить. Такие дела.