Выпечка тортов и печенья может осуществляться не только в кондитерских мастерских, но и в домашних условиях. Такие изделия отличаются своим сладким вкусом и, как правило, высокой калорийностью. Основными ингредиентами для изготовления сладкой выпечки являються: мука, яйца, молоко сахар. Мука при этом может быть не только пшеничная, но и кукурузной, гречневой или рисовой. Для приготовления печенья часто используются овсяные хлоп и сухофрукты.
Фактически для приготовления всех видов тортов и для некоторого печенья используются кремы, масляные муссы и сладкие помадки. В таком случае готовые изделия должны храниться в холодильнике.
Ответов (1)
Выпечка тортов и печенья может осуществляться не только в кондитерских мастерских, но и в домашних условиях. Такие изделия отличаются своим сладким вкусом и, как правило, высокой калорийностью. Основными ингредиентами для изготовления сладкой выпечки являються: мука, яйца, молоко сахар. Мука при этом может быть не только пшеничная, но и кукурузной, гречневой или рисовой. Для приготовления печенья часто используются овсяные хлоп и сухофрукты. Фактически для приготовления всех видов тортов и для некоторого печенья используются кремы, масляные муссы и сладкие помадки. В таком случае готовые изделия должны храниться в холодильнике.