Апельсин-это сочный цитрусовый фрукт, содержащий много полезных витаминов, особенно витамина С. Апельсин помогает справится со многими болезнями, особенно с сезонными простудами.
В 1548 году апельсин попал к нам, на европейский континент из Южного Китая. Еще в те времена, наши предки понимали, что этот фрукт имеет много витаминов. В наше время доказано, что апельсин содержит витамины: А, В1, В2, С, РР, и некоторые микроэлементы: магний, железо, и т.д. Некоторые диетологи нас заверяют в том, что апельсин омолаживает организм, что апельсином можно применять в виде профилактики от болезней. Все-таки самое большое достоинство апельсина, это витамин С, например: в 150 граммах мякоти содержится 80 грамм (суточная норма) аскорбиновой кислоты.
Ответов (2)
Апельсин-это сочный цитрусовый фрукт, содержащий много полезных витаминов, особенно витамина С. Апельсин помогает справится со многими болезнями, особенно с сезонными простудами.
В 1548 году апельсин попал к нам, на европейский континент из Южного Китая. Еще в те времена, наши предки понимали, что этот фрукт имеет много витаминов. В наше время доказано, что апельсин содержит витамины: А, В1, В2, С, РР, и некоторые микроэлементы: магний, железо, и т.д. Некоторые диетологи нас заверяют в том, что апельсин омолаживает организм, что апельсином можно применять в виде профилактики от болезней. Все-таки самое большое достоинство апельсина, это витамин С, например: в 150 граммах мякоти содержится 80 грамм (суточная норма) аскорбиновой кислоты.