Всем известно по всему миру – русская кухня очень сильно влияет на иностранных граждан. Ее либо обожают и уважают, либо не любят и не употребляют в пищу. Но все же равнодушных людей нет. Нарезной батон, маринованные огурцы, вареники и многие другие блюда – их знают и готовят по разнообразным рецептам. Чем именно русская пища смогла запомниться иностранцам? На этот вопрос не может ответить ни один эксперт. Одно ясно наверняка – русская еда вкусная, разнообразная, содержит в себе множество полезных веществ и микроэлементов.
Ответов (1)
Всем известно по всему миру – русская кухня очень сильно влияет на иностранных граждан. Ее либо обожают и уважают, либо не любят и не употребляют в пищу. Но все же равнодушных людей нет. Нарезной батон, маринованные огурцы, вареники и многие другие блюда – их знают и готовят по разнообразным рецептам. Чем именно русская пища смогла запомниться иностранцам? На этот вопрос не может ответить ни один эксперт. Одно ясно наверняка – русская еда вкусная, разнообразная, содержит в себе множество полезных веществ и микроэлементов.