В первую очередь процессов варения. Если иски - это продукт дистилляции, то водка - это продукт брожения с ректификацией, или как-то так. К тому же, виски должно выдерживаться, купажироваться и так далее. А еще виски должно выдерживаться в специальных дубовых бочках, что в итоге придает напитку особенный вкус, характерный для виски. Водка же, в данном случае, варится, после чего она сразу же готова к употреблению. От виски не так болит голова, оно мягче пьется, да и в целом очень хороший напиток, но на любителя.
Ответов (1)
В первую очередь процессов варения. Если иски - это продукт дистилляции, то водка - это продукт брожения с ректификацией, или как-то так. К тому же, виски должно выдерживаться, купажироваться и так далее. А еще виски должно выдерживаться в специальных дубовых бочках, что в итоге придает напитку особенный вкус, характерный для виски. Водка же, в данном случае, варится, после чего она сразу же готова к употреблению. От виски не так болит голова, оно мягче пьется, да и в целом очень хороший напиток, но на любителя.