17:47 17.04.2014 435 5

Что есть весной, чтобы не было упадка сил?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (5)
Татьяна Лебедева 17:53 17.04.2014 0 0

Способностью повышать защитные силы организма обладают прежде всего овощи и фрукты, богатые витаминами и антиоксидантами, белокачанная капуста, брокколи, лук, чеснок, морковь, тыква, яблоки, зелень.

Георгий Веселов 18:02 17.04.2014 0 0

Согласен, нужно употреблять побольше витаминов

Ольга Новикова 18:05 17.04.2014 0 0

Полезны также рыба и морепродукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты, постное мясо богатое белком.

Анна Соловьёва 18:12 17.04.2014 0 0

Налегайте на кисломолочные продукты. А вот жареных блюд требующих для переработки много энергии, наоборот стоит избегать.

Ульяна Харченкова 11:23 18.09.2015 0 0

Весной мы все чувствуем себя немного уставшими после долгой и холодной зимы. Прямо нет никакого настроения. Для поднятия настроения сразу начинаем кушать пирожки и конфетки. Это сразу же отражается на нашей фигуре, но не вызывает прилив сил, о котором так мечтаем весной. Весной для поднятия настроения и укрепления организма нужно кушать овощи и фрукты, в которых содержится много витаминов. Это капуста белокочанная, чеснок, лук, яблоки, сухофрукты, морковь, мёд, апельсины, лимоны. Также полезна рыба и морепродукты, мясо нужно кушать нежирное – это индейка, курятина, телятина. И хорошо помогают поднять силу весной молочные продукты – йогурты, кефир, ряженка. И больше двигайтесь, бывайте чаще на свежем воздухе, встречайтесь с друзьями, и настроение поднимется, и силы прибавятся.

Ваш ответ

Загрузить изображения