Практически все, что имеет прочную шкурку или структуру, а также то, у чего содержимое может расширяться в процесс нагревания. Сюда, в первую очередь, можно отнести самое обычное, сырое яйцо. Оно рванет так, что у вас и самой микроволновой печи не останется, не говоря уже про яйца. Виноград еще нельзя, банки с консервами ни в коем случае, а то магнетрон замкнет так, что вы просто обалдеете. Ну и различную закрытую посуду из пластика или стекла, тоже нельзя.
Ответов (1)
Практически все, что имеет прочную шкурку или структуру, а также то, у чего содержимое может расширяться в процесс нагревания. Сюда, в первую очередь, можно отнести самое обычное, сырое яйцо. Оно рванет так, что у вас и самой микроволновой печи не останется, не говоря уже про яйца. Виноград еще нельзя, банки с консервами ни в коем случае, а то магнетрон замкнет так, что вы просто обалдеете. Ну и различную закрытую посуду из пластика или стекла, тоже нельзя.