В нашей семье очень любят тертый пирог с вареньем. Для приготовления этого пирога нужно взять муки, яиц, сахара, маргарина, соли, соды. Смешать все, получится у вас песочное тесто. Большую половину теста нужно выложить на противень, а меньшую половину положить на полчасика в морозильную камеру. Потом на тесто положить варенье, лучше брать варенье кислых сортов, сверху на варенье потереть остывшее тесто. Выпекать в духовке около сорока минут. Вынуть, порезать на кусочки. Можно еще сверху посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусный пирог, который можно кушать горячим, а можно и холодным.
Ответов (1)
В нашей семье очень любят тертый пирог с вареньем. Для приготовления этого пирога нужно взять муки, яиц, сахара, маргарина, соли, соды. Смешать все, получится у вас песочное тесто. Большую половину теста нужно выложить на противень, а меньшую половину положить на полчасика в морозильную камеру. Потом на тесто положить варенье, лучше брать варенье кислых сортов, сверху на варенье потереть остывшее тесто. Выпекать в духовке около сорока минут. Вынуть, порезать на кусочки. Можно еще сверху посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусный пирог, который можно кушать горячим, а можно и холодным.