Я вообще очень люблю готовить. А если еще есть в холодильнике хорошие продукты, готовлю всегда с удовольствием. Моя семья очень любит паштет из куриной печени. Сейчас почти в каждом городке есть магазинчики, в которых продают свежие куриные изделия. Печень нужно обязательно покупать свежую, а не замороженную. Печень нужно немного вымочить в воде, потом протушить на сковородке. Я добавляю много лука, немного сметаны, соль, перец. Потом перекручиваю все это на комбайне, добавляю немного масла и майонеза. Выкладываю в тарелочки и оставляю в холодильнике. Потом можно намазать паштет на хлеб и кушать на здоровье.
Ответов (1)
Я вообще очень люблю готовить. А если еще есть в холодильнике хорошие продукты, готовлю всегда с удовольствием. Моя семья очень любит паштет из куриной печени. Сейчас почти в каждом городке есть магазинчики, в которых продают свежие куриные изделия. Печень нужно обязательно покупать свежую, а не замороженную. Печень нужно немного вымочить в воде, потом протушить на сковородке. Я добавляю много лука, немного сметаны, соль, перец. Потом перекручиваю все это на комбайне, добавляю немного масла и майонеза. Выкладываю в тарелочки и оставляю в холодильнике. Потом можно намазать паштет на хлеб и кушать на здоровье.