Блюд из шампиньонов можно приготовить великое множество. В нашей семье любят и салат из этих грибов, и супчик грибной. Но напишу вам рецепт вкусных гренок, которые любит наша дочка. Когда утром встает в школу, ничего не хочет завтракать, а как только на столе появляются гренки с шампиньонами, завтракает без лишних слов. Значит так, берем кусочек хлеба, вырезаем серединку, так, чтобы была только корочка, на сковороду налить подсолнечное масло и положить этот кусочек. В середину мелко режем лук, шампиньоны, сверху вбиваем яйцо, солим, накрываем крышкой и немного поджариваем. Очень вкусно получается, попробуйте, не пожалеете. И приятного вам аппетита!
Ответов (2)
я люблю маринованные шампиньоны.
Блюд из шампиньонов можно приготовить великое множество. В нашей семье любят и салат из этих грибов, и супчик грибной. Но напишу вам рецепт вкусных гренок, которые любит наша дочка. Когда утром встает в школу, ничего не хочет завтракать, а как только на столе появляются гренки с шампиньонами, завтракает без лишних слов. Значит так, берем кусочек хлеба, вырезаем серединку, так, чтобы была только корочка, на сковороду налить подсолнечное масло и положить этот кусочек. В середину мелко режем лук, шампиньоны, сверху вбиваем яйцо, солим, накрываем крышкой и немного поджариваем. Очень вкусно получается, попробуйте, не пожалеете. И приятного вам аппетита!