Ваш вопрос мне не совсем понятен. Если вы спрашиваете, что приготовить просто на очередной обед, то это одно, а если нужно накрыть праздничный стол, то это совсем другое. Я сегодня, например, приготовила запеченный окорок, вернее кусочек свиной лопатки. Я её натерла смесью подавленного чеснока, черного перца, лаврового листа и оставила мариноваться на ночь. Утром завернула в фольгу и поставила в духовку на полтора, два часа и готово вкусное блюдо. Мой муж говорит, что лучше взять кусок мяса, запечь его, нежели колбасу, которая не известно из чего приготовлена. На праздничный стол я готовлю курицу или кролика, запеченного в рукаве. Получается очень вкусно, попробуйте.
Ответов (5)
Приготовьте, что то легкое, например рагу.
салаты, холодные супы и фруктовые смузи
окрошку, вкусно и бысто готовится
ешьте овощи
Ваш вопрос мне не совсем понятен. Если вы спрашиваете, что приготовить просто на очередной обед, то это одно, а если нужно накрыть праздничный стол, то это совсем другое. Я сегодня, например, приготовила запеченный окорок, вернее кусочек свиной лопатки. Я её натерла смесью подавленного чеснока, черного перца, лаврового листа и оставила мариноваться на ночь. Утром завернула в фольгу и поставила в духовку на полтора, два часа и готово вкусное блюдо. Мой муж говорит, что лучше взять кусок мяса, запечь его, нежели колбасу, которая не известно из чего приготовлена. На праздничный стол я готовлю курицу или кролика, запеченного в рукаве. Получается очень вкусно, попробуйте.