Вы знаете, когда – то я пробовала делать слоеное тесто дома. У меня хватило терпения раскатать его около тридцати раз. Слоеное тесто очень сложно в приготовлении, но очень вкусное в выпечке. Причем, выпечка может быть и сладкой, и нет. Я покупаю слоеное тесто, но только определенной фирмы. Я не буду писать какой, вы выберите себе сами, какое тесто вам по вкусу. Фабричное тесто раскатывают машины до двухсот пятидесяти раз. Оно продается замороженное, и перед употреблением его нужно вынуть из морозилки на полчаса. Выпечка получается всегда вкусной, хрустящей и ароматной.
Ответов (1)
Вы знаете, когда – то я пробовала делать слоеное тесто дома. У меня хватило терпения раскатать его около тридцати раз. Слоеное тесто очень сложно в приготовлении, но очень вкусное в выпечке. Причем, выпечка может быть и сладкой, и нет. Я покупаю слоеное тесто, но только определенной фирмы. Я не буду писать какой, вы выберите себе сами, какое тесто вам по вкусу. Фабричное тесто раскатывают машины до двухсот пятидесяти раз. Оно продается замороженное, и перед употреблением его нужно вынуть из морозилки на полчаса. Выпечка получается всегда вкусной, хрустящей и ароматной.