Так называют самую обычную смолу, которая выделяется через кору фруктовых или так называемых, плодовых деревьев. Клей готовится следующим образом. Собирается некоторое количество смолы, которая затем заливается самым обычным спиртом в девяносто шесть градусов, чтобы растворить эту смолу. В итоге получается светлая субстанция, которая имеет свойства клея. При этом, когда спирт выветривается, такой клей не имеет ни запаха, ни привкуса. Его, к примеру, часто используют для изготовления сигар и не только.
Ответов (1)
Так называют самую обычную смолу, которая выделяется через кору фруктовых или так называемых, плодовых деревьев. Клей готовится следующим образом. Собирается некоторое количество смолы, которая затем заливается самым обычным спиртом в девяносто шесть градусов, чтобы растворить эту смолу. В итоге получается светлая субстанция, которая имеет свойства клея. При этом, когда спирт выветривается, такой клей не имеет ни запаха, ни привкуса. Его, к примеру, часто используют для изготовления сигар и не только.