Сырая выпечка – изделия из теста, которые еще не помещались в духовку. Они могут замораживаться и храниться в морозильной камере 3-6 месяцев. Однако все виды теста подвергаются хорошей заморозке. В морозильной камере можно держать пресное тесто, а также дрожжевое (но не опару) и слоеное. Бисквитное и заварное не подходят для заморозки.
Сырая выпечка, которая только вынута из холодильника, не может внезапно помещаться в духовку, но резкие температурные перепады вызывают ухудшение вкусовых качеств изделия. Лучше дать такой выпечке разморозиться самостоятельно при комнатной температуре.
Ответов (1)
Сырая выпечка – изделия из теста, которые еще не помещались в духовку. Они могут замораживаться и храниться в морозильной камере 3-6 месяцев. Однако все виды теста подвергаются хорошей заморозке. В морозильной камере можно держать пресное тесто, а также дрожжевое (но не опару) и слоеное. Бисквитное и заварное не подходят для заморозки. Сырая выпечка, которая только вынута из холодильника, не может внезапно помещаться в духовку, но резкие температурные перепады вызывают ухудшение вкусовых качеств изделия. Лучше дать такой выпечке разморозиться самостоятельно при комнатной температуре.