Большое количество белка, жирных кислот и других необходимых питательных веществ содержится в продуктах морского происхождения. Это относится не только к рыбе и другим морским обитателям, а также к водорослям. Врачи рекомендуют употреблять пищу морепродукты хотя бы 2 раза в неделю, и тем самым в два раза снизить риск возникновения сердечных заболеваний. Живым доказательством данного утверждения являются японцы, которые считаются чемпионами по количеству долгожителей. А все потому, что именно они употребляют шестую часть продуктов морского происхождения от мирового объема.
Ответов (1)
Большое количество белка, жирных кислот и других необходимых питательных веществ содержится в продуктах морского происхождения. Это относится не только к рыбе и другим морским обитателям, а также к водорослям. Врачи рекомендуют употреблять пищу морепродукты хотя бы 2 раза в неделю, и тем самым в два раза снизить риск возникновения сердечных заболеваний. Живым доказательством данного утверждения являются японцы, которые считаются чемпионами по количеству долгожителей. А все потому, что именно они употребляют шестую часть продуктов морского происхождения от мирового объема.