Вы знаете, в своем вопросе вы сами дали и ответ на ваш вопрос. Конечно, выгодней делать йогурт самому. Тем более, сейчас его можно делать в мультиварке. Я пробовала, очень вкусно получается. А если нет мультиварки, то можно делать следующим образом. В теплое кипяченое молоко нужно вылить закваску, хорошо укутать и поставить в теплое место на ночь. К утру ваш йогурт будет готов. Чтобы не покупать каждый раз закваску, нужно взять немного готового йогурта, положить в баночку, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Когда вы опять захотите приготовить йогурт, нужно вместо закваски положить в молоко ваш йогурт из баночки. Таким образом, вы получите вкусный домашний йогурт и немножко сэкономите на закваске.
Ответов (3)
конечно выгодней делать самому, намного дешевле и главное натуральний продукт без ГМО
делала йогрт в мультиварке, очень понравился, обязательно буду делать еще
Вы знаете, в своем вопросе вы сами дали и ответ на ваш вопрос. Конечно, выгодней делать йогурт самому. Тем более, сейчас его можно делать в мультиварке. Я пробовала, очень вкусно получается. А если нет мультиварки, то можно делать следующим образом. В теплое кипяченое молоко нужно вылить закваску, хорошо укутать и поставить в теплое место на ночь. К утру ваш йогурт будет готов. Чтобы не покупать каждый раз закваску, нужно взять немного готового йогурта, положить в баночку, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Когда вы опять захотите приготовить йогурт, нужно вместо закваски положить в молоко ваш йогурт из баночки. Таким образом, вы получите вкусный домашний йогурт и немножко сэкономите на закваске.