Да, есть такой шоколад, и он на самом деле не тает при такой температуре, хотя, стоит сказать о том, что он явно плывет, но делает это намного медленнее. Тут все дело в том. что изначально, чистый, черный шоколад точно также не тает, практически и при тридцати градусах, то есть, если его взять в руки. Но, разнообразные добавки, сахар, молоко и прочее, делают так, что шоколад неумолимо начинает таять. Кстати, совсем дешевый шоколад может вообще не таить, потому что там и шоколада нет.
Ответов (1)
Да, есть такой шоколад, и он на самом деле не тает при такой температуре, хотя, стоит сказать о том, что он явно плывет, но делает это намного медленнее. Тут все дело в том. что изначально, чистый, черный шоколад точно также не тает, практически и при тридцати градусах, то есть, если его взять в руки. Но, разнообразные добавки, сахар, молоко и прочее, делают так, что шоколад неумолимо начинает таять. Кстати, совсем дешевый шоколад может вообще не таить, потому что там и шоколада нет.