01:52 11.01.2016 172 1

Форма для выпечки - какая лучше всего?

Какие стоит использовать формы для выпечки и почему?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (1)
Ника Федотова 01:52 11.01.2016 0 0

Формы могут иметь съемное дно, или быть сплошными. Последние лучше предохраняют тесто от растекания, однако из них сложнее вынуть готовое изделие, чем из первых. Формы с антипригарным покрытием не нужно смазывать, они способствуют тому, что вовсе не пригорает выпечка. Формы без такого покрытия перед использованием нужно смазывать маргарином или маслом. Но особой популярностью сегодня пользуются силиконовые формы, которые во многом опережают любые другие формы и по качеству и по стоимости.

Ваш ответ

Загрузить изображения