Формы могут иметь съемное дно, или быть сплошными. Последние лучше предохраняют тесто от растекания, однако из них сложнее вынуть готовое изделие, чем из первых.
Формы с антипригарным покрытием не нужно смазывать, они способствуют тому, что вовсе не пригорает выпечка. Формы без такого покрытия перед использованием нужно смазывать маргарином или маслом. Но особой популярностью сегодня пользуются силиконовые формы, которые во многом опережают любые другие формы и по качеству и по стоимости.
Ответов (1)
Формы могут иметь съемное дно, или быть сплошными. Последние лучше предохраняют тесто от растекания, однако из них сложнее вынуть готовое изделие, чем из первых. Формы с антипригарным покрытием не нужно смазывать, они способствуют тому, что вовсе не пригорает выпечка. Формы без такого покрытия перед использованием нужно смазывать маргарином или маслом. Но особой популярностью сегодня пользуются силиконовые формы, которые во многом опережают любые другие формы и по качеству и по стоимости.