Вы знаете, сейчас еще не сезон для стрелок чеснока, но время летит быстро и скоро чеснок выпустит стрелки. Нужно помнить, что такие стрелки закрывают и готовят только на протяжении двух недель. Потом они становятся жесткими и невкусными. Я нарываю стрелок, и мариную в поллитровые баночки. Рецепт я вам переписывать не буду, вы поищите в интернете, там много всяких рецептов, я свой рецепт тоже там нашла. Скажу только, что это вкусное дополнение к блюдам из мяса. Еще можно стрелки чеснока жарить на подсолнечном масле, добавить немного сметаны, посолить. Получается такой вкус, как у грибов.
Ответов (1)
Вы знаете, сейчас еще не сезон для стрелок чеснока, но время летит быстро и скоро чеснок выпустит стрелки. Нужно помнить, что такие стрелки закрывают и готовят только на протяжении двух недель. Потом они становятся жесткими и невкусными. Я нарываю стрелок, и мариную в поллитровые баночки. Рецепт я вам переписывать не буду, вы поищите в интернете, там много всяких рецептов, я свой рецепт тоже там нашла. Скажу только, что это вкусное дополнение к блюдам из мяса. Еще можно стрелки чеснока жарить на подсолнечном масле, добавить немного сметаны, посолить. Получается такой вкус, как у грибов.