На 8 перцев понадобится:
8 шт. Перец Болгарский
400 гр. Фарш говяжий
1 шт. Луковица
1 уп. Томатное пюре
2 шт. Помидоры среднего размера
1/2 ст. Рис круглозернистый
3-4 ст. Вода
Соль, перец
Зелень укроп, петрушка
Обжарьте несколько кусочков говядины на масле в кастрюле для приготовления бульона. Нарежьте лук и морковь соломкой и отправьте обжариваться с мясом, до золотистой корочки. Добавляем томатное пюре, воду и солим. Оставим томиться на медленном огне.
У перца удалите серцевину и верхушку. Готовим фарш: мелко нашинковать лук, помидоры и Все это смешать с говяжим фаршем и рисом. Солим, добавляем специи. Плюс немного томатного пюре и зелени. Всю смесь отправляем внутрь наших перчиков. Нафаршированные перчики отправляем в уже готовый бульон на 40мин.
Ответов (1)
На 8 перцев понадобится: 8 шт. Перец Болгарский 400 гр. Фарш говяжий 1 шт. Луковица 1 уп. Томатное пюре 2 шт. Помидоры среднего размера 1/2 ст. Рис круглозернистый 3-4 ст. Вода Соль, перец Зелень укроп, петрушка Обжарьте несколько кусочков говядины на масле в кастрюле для приготовления бульона. Нарежьте лук и морковь соломкой и отправьте обжариваться с мясом, до золотистой корочки. Добавляем томатное пюре, воду и солим. Оставим томиться на медленном огне. У перца удалите серцевину и верхушку. Готовим фарш: мелко нашинковать лук, помидоры и Все это смешать с говяжим фаршем и рисом. Солим, добавляем специи. Плюс немного томатного пюре и зелени. Всю смесь отправляем внутрь наших перчиков. Нафаршированные перчики отправляем в уже готовый бульон на 40мин.