Права ли то, что очень много факторов влияет на то, как мы готовим и кулинария – один из них?
Качество того, как мы готовим и кулинария – что общего?
Качество того, как мы готовим и кулинария – что общего?
Права ли то, что очень много факторов влияет на то, как мы готовим и кулинария – один из них?
Ответов (1)
Права ли то, что очень много факторов влияет на то, как мы готовим и кулинария – один из них? В данной случае качество приготовления пищи и знания теории кулинарии очень взаимосвязанные понятия. Ведь теория и основы кулинарии дают элементарные понятия о правильном питании, о сочетании продуктов и об основных шагах, а также правилах приготовления блюд. Безусловно, существует нетрадиционный экспериментальный подход в кулинарии, благодаря которому было придумано множество полюбившихся нам блюд путём попыток и ошибок. Однако, теория кулинарии даёт очень многие навыки и помогает становиться универсальнее.