В рыбе содержатся очень ценные для нашего организма белки, витамины, микроэлементы, йод и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Морская рыба есть источником аминокислот. Рыба малокалорийна и очень легко усваивается организмом. Регулярное употребление рыбы снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, которые связаны с тромбообразованием в кровеносных сосудах. Поэтому рыбу рекомендуется есть каждый день, особенно людям, у которых проблемы со щитовидной железой, ведь в рыбе много йода.
Ответов (3)
Два или три раза в неделю точно надо есть рыбу.
Ешьте столько сколько ваш организм требует.
В рыбе содержатся очень ценные для нашего организма белки, витамины, микроэлементы, йод и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Морская рыба есть источником аминокислот. Рыба малокалорийна и очень легко усваивается организмом. Регулярное употребление рыбы снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, которые связаны с тромбообразованием в кровеносных сосудах. Поэтому рыбу рекомендуется есть каждый день, особенно людям, у которых проблемы со щитовидной железой, ведь в рыбе много йода.