Да, есть такая манка, которая готовится не стандартным способом на молоке и с сахаром, а совсем другим. В общем, берем манку, сыпем ее на сковородку и поджариваем на среднем огне, до состояния золотистого цвета, ну или цвета близкого к коричневому, главное, не спалить манку. Жарьте ее помешивая. Потом, когда она поджарится, залейте ее прямо в сковородке, кипятком, так, чтобы вода чуть -чуть покрыла ее. Накройте крышкой и ждите, каша станет как бы сухой, без воды, добавьте масла и можно кушать. Будет очень вкусно, только масло не забудьте.
Ответов (1)
Да, есть такая манка, которая готовится не стандартным способом на молоке и с сахаром, а совсем другим. В общем, берем манку, сыпем ее на сковородку и поджариваем на среднем огне, до состояния золотистого цвета, ну или цвета близкого к коричневому, главное, не спалить манку. Жарьте ее помешивая. Потом, когда она поджарится, залейте ее прямо в сковородке, кипятком, так, чтобы вода чуть -чуть покрыла ее. Накройте крышкой и ждите, каша станет как бы сухой, без воды, добавьте масла и можно кушать. Будет очень вкусно, только масло не забудьте.