на 500г печенья нужно 200г. сливочного масла. покрошите мелко печенье и добавьте туда помадку (какао. масло растопленное). Сформируйте небольлише колбаски и дайте им остыть
Шоколадная колбаска – это десерт, который знаком и любим из детства. Когда-то мы с подружкой сами готовили, наверное, мы были тогда в пятом классе, но хотя мы и были маленькие, десерт получился вкусный. Теперь же я часто готовлю его своим родным. Хоть и много всяких вкусняшек готовых в магазине, но порой хочется вспомнить вкус детства. Для приготовления нужно взять песочное печенье, сливочное масло, какао и почищенный арахис. Печенье нужно поломать, масло растопить, добавить орешки, какао и все хорошо перемешать. Завернуть в пленку в виде колбаски и положить в холодильник, чтобы застыла. Потом порезать кружочками и кушать, запивая свежезаваренным чаем.
Ответов (3)
на 500г печенья нужно 200г. сливочного масла. покрошите мелко печенье и добавьте туда помадку (какао. масло растопленное). Сформируйте небольлише колбаски и дайте им остыть
можно еще добавлять в такой рецепт как у Зинаиды сгущенку и орешки
Шоколадная колбаска – это десерт, который знаком и любим из детства. Когда-то мы с подружкой сами готовили, наверное, мы были тогда в пятом классе, но хотя мы и были маленькие, десерт получился вкусный. Теперь же я часто готовлю его своим родным. Хоть и много всяких вкусняшек готовых в магазине, но порой хочется вспомнить вкус детства. Для приготовления нужно взять песочное печенье, сливочное масло, какао и почищенный арахис. Печенье нужно поломать, масло растопить, добавить орешки, какао и все хорошо перемешать. Завернуть в пленку в виде колбаски и положить в холодильник, чтобы застыла. Потом порезать кружочками и кушать, запивая свежезаваренным чаем.