Может быть, мой рецепт поможет вам приготовить вкусные отбивные вашему мужу, а как говорится в известной поговорке, что путь к сердцу мужчины лежит исключительно через желудок. Итак, приступим. Нужно выбрать мясо, из которого вы будете готовить. Это может быть куриное мясо, телятина или свинина, выбирайте на ваш вкус. Мясо нужно хорошенько отбить. Отбивать мясо нужно через пищевую пленку. Потом посолить и поперчить, обваляв в муке, лишнюю муку стряхнуть, после чего обвалять в смеси яиц и сливок, потом обвалять в сухарях. Жарить на оливковом растительном масле до появления золотой корочки. Излишки жира удаляем, положив готовую отбивную на бумажное полотенце.
Ответов (1)
Может быть, мой рецепт поможет вам приготовить вкусные отбивные вашему мужу, а как говорится в известной поговорке, что путь к сердцу мужчины лежит исключительно через желудок. Итак, приступим. Нужно выбрать мясо, из которого вы будете готовить. Это может быть куриное мясо, телятина или свинина, выбирайте на ваш вкус. Мясо нужно хорошенько отбить. Отбивать мясо нужно через пищевую пленку. Потом посолить и поперчить, обваляв в муке, лишнюю муку стряхнуть, после чего обвалять в смеси яиц и сливок, потом обвалять в сухарях. Жарить на оливковом растительном масле до появления золотой корочки. Излишки жира удаляем, положив готовую отбивную на бумажное полотенце.