Безе - это очень вкусное лакомство, которое готовится из самых обычных яичных белков. Да, туда нельзя добавлять ничего, кроме белков и сахара, иногда еще можно добавить ванилин. В общем, яйца взбиваются в миске, добавляется сахар, постепенно. Крем должен стать настолько взбитым, что если перевернуть кружку, он не будет выпадать, выливаться или течь. Потом помещаем его в кондитерский пистолет, на кальку выдавливаем и в духовку. Получается очень и очень вкусно. Я рекомендую настоятельно)
Ответов (1)
Безе - это очень вкусное лакомство, которое готовится из самых обычных яичных белков. Да, туда нельзя добавлять ничего, кроме белков и сахара, иногда еще можно добавить ванилин. В общем, яйца взбиваются в миске, добавляется сахар, постепенно. Крем должен стать настолько взбитым, что если перевернуть кружку, он не будет выпадать, выливаться или течь. Потом помещаем его в кондитерский пистолет, на кальку выдавливаем и в духовку. Получается очень и очень вкусно. Я рекомендую настоятельно)