Выпечка с вареньем может производиться на основе любого теста. Это может быть дрожжевое, песочное, слоеное или пресное тесто. С вареньем можно приготовить пряники, булочки, торт или круассаны.
Варенье для выпечки должно быть густым. В противном случае оно растечется по всей форме, и в результате будет выглядеть неаппетитным. Чтобы сгустить варенье в домашних условиях можно несколько минут проварить его с ложкой крахмала.
Не будем варенье вытекать из выпечки и если загустить его с помощью манной крупы. Ее сначала нужно тщательно вымещать с вареньем, а уже потом ставить на газ.
Ответов (1)
Выпечка с вареньем может производиться на основе любого теста. Это может быть дрожжевое, песочное, слоеное или пресное тесто. С вареньем можно приготовить пряники, булочки, торт или круассаны. Варенье для выпечки должно быть густым. В противном случае оно растечется по всей форме, и в результате будет выглядеть неаппетитным. Чтобы сгустить варенье в домашних условиях можно несколько минут проварить его с ложкой крахмала. Не будем варенье вытекать из выпечки и если загустить его с помощью манной крупы. Ее сначала нужно тщательно вымещать с вареньем, а уже потом ставить на газ.