Яйцо-пашот - это яйцо сваренное без скорлупы, пробовал варить, но у меня ни чего не вышло, а как вы их готовите?
Как готовятся яйца-пашот?
Как готовятся яйца-пашот?
Яйцо-пашот - это яйцо сваренное без скорлупы, пробовал варить, но у меня ни чего не вышло, а как вы их готовите?
Ответов (2)
там нужно варить яйцо в воронке и добавлять уксус
Способов приготовления яйца-пашот много, но можно приготовить одним из самых простых способов. Вообще, яйца-пашот нужно варить в подсоленной, слегка подкисленной воде, которая едва - едва кипит. Простой способ варки таких яиц заключается в том, чтобы взять целлофановый мешочек, смазать его внутри сливочным маслом, разбить туда яйцо, затянуть мешочек резинкой и варить в воде приблизительно три или четыре минуты. Но только нужно так держать яйцо, чтобы оно не касалось дна кастрюльки, тогда у вас получится настоящее яйцо-пашот. Попробуйте и у вас обязательно получится.