Очень просто. Смотрите, сначала надо срезать верхушку и попку граната, как бы просто отрезая несколько миллиметров кожуры. После этого сделайте поперечные надрезы, как например, надрезается арбуз. Но делайте их не глубокими, иначе вы прорвете, то есть порежете бубочки. Достаточно просто прорезать кожуру. Когда вы это сделаете, вы сможете просто взять и разломать плод на две ровные половины, а далее отрывать по ранее надрезанной дольке и наслаждаться прекрасным вкусом.
Ответов (1)
Очень просто. Смотрите, сначала надо срезать верхушку и попку граната, как бы просто отрезая несколько миллиметров кожуры. После этого сделайте поперечные надрезы, как например, надрезается арбуз. Но делайте их не глубокими, иначе вы прорвете, то есть порежете бубочки. Достаточно просто прорезать кожуру. Когда вы это сделаете, вы сможете просто взять и разломать плод на две ровные половины, а далее отрывать по ранее надрезанной дольке и наслаждаться прекрасным вкусом.