Главное - это почистить его правильно и если вы все сделаете грамотно, то вкус у этого плода будет весьма интересным и приятным, хотя, вам не стоит ожидать от него большой сладости, этого точно не будет. В общем, сначала снимите аккуратно всю корку. После этого надо максимально чисто убрать всю цедру, которая и дает очень неприятную горечь. Сняв толстые слои цедры, уберите и кожуру, которая находится на самих дольках, она также имеет горечь, собственно, вот и все, теперь можно кушать и будет вкусно. Только не оставляйте почищенный цитрус на долго, так как он потечет.
Ответов (1)
Главное - это почистить его правильно и если вы все сделаете грамотно, то вкус у этого плода будет весьма интересным и приятным, хотя, вам не стоит ожидать от него большой сладости, этого точно не будет. В общем, сначала снимите аккуратно всю корку. После этого надо максимально чисто убрать всю цедру, которая и дает очень неприятную горечь. Сняв толстые слои цедры, уберите и кожуру, которая находится на самих дольках, она также имеет горечь, собственно, вот и все, теперь можно кушать и будет вкусно. Только не оставляйте почищенный цитрус на долго, так как он потечет.