20:28 20.12.2015 266 1

Как правильно приготовить дрожжевую выпечку?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (1)
Вероника Данилова 20:30 20.12.2015 0 0

Вы знаете, я очень люблю готовить дрожжевое тесто. Тем более, сейчас, когда у меня появилась хлебопечка. Там есть функция замеса теста. Так вот, я «попросила» свою хлебопечку, чтобы она замешивала для меня дрожжевое тесто. У нас семья небольшая, я замешиваю тесто на стакане молока, программа замеса продолжается полтора часа, ни одна хозяйка не будет так долго месить тесто. Тесто замешивается, потом поднимается, всегда получается прекрасное, мягкое, воздушное тесто. Ватрушек получается из этого теста ровно двадцать пять штук. Пока свеженькие, так съедаются мгновенно. А потом опять замешиваю. С такой помощницей пироги можно печь хоть каждый день.

Ваш ответ

Загрузить изображения