Для приготовления карамели мы возьмем все самое сладенькое и жирненькое. Возьмите примерно грамм двести грамм сахара, также нам понадобится сто грамм мёда. Еще понадобится сто двадцать грамм сливочного масла и сто двадцать миллилитров сгущенки и чайная ложечка ванильного сахара. Возьмите масло, положите в миску и растопите в микроволновке. Добавьте в миску сахар, мед, сгущенку и ванильный сахар и поставьте обратно в микроволновую печь на четыре минутки, потом выньте и перемешайте. В общем, нужно держать карамель в микроволновке десять минут, только время от времени перемешивать. Форму смазать сливочным маслом и вылить нашу массу в форму. Оставить для остывания на несколько часов, а потом порезать на кусочки.
Ответов (1)
Для приготовления карамели мы возьмем все самое сладенькое и жирненькое. Возьмите примерно грамм двести грамм сахара, также нам понадобится сто грамм мёда. Еще понадобится сто двадцать грамм сливочного масла и сто двадцать миллилитров сгущенки и чайная ложечка ванильного сахара. Возьмите масло, положите в миску и растопите в микроволновке. Добавьте в миску сахар, мед, сгущенку и ванильный сахар и поставьте обратно в микроволновую печь на четыре минутки, потом выньте и перемешайте. В общем, нужно держать карамель в микроволновке десять минут, только время от времени перемешивать. Форму смазать сливочным маслом и вылить нашу массу в форму. Оставить для остывания на несколько часов, а потом порезать на кусочки.