я делала из мисо пасты, сушеных грибов шиитаке, тофу, и нори (в оригинале там другие водоросли, но и с нори вкусно :)
грибы замачивала на ночь, потом час варила. в 1,5 литрах кипящей воды размешала порцию мисо пасты, добавила все ингридиенты, довела до кипения и всё
Ответов (2)
я делала из мисо пасты, сушеных грибов шиитаке, тофу, и нори (в оригинале там другие водоросли, но и с нори вкусно :) грибы замачивала на ночь, потом час варила. в 1,5 литрах кипящей воды размешала порцию мисо пасты, добавила все ингридиенты, довела до кипения и всё
такой суп пробовал в суши-баре, самому наверное сложно готовить такой суп да и по деньгам наверное не дешево