По сравнению с песочным тестом, слоеное требует больше времени и внимания. Чтобы оно было идеальным нужно соблюдать температурный режим. В помещении должно быть прохладно, но не холодно. Оптимальная температура воздуха, а также продуктов – 15-16 ° C. При таких условиях масло имеет лучшую пластичность.
Сода, уксус, мука, вода, яйца, водка, сливочное масло и соль понадобятся, чтобы приготовить слоеное тесто. Рецепты выпечки предлагают начинать с яиц. Их нужно тщательно перемешать, затем добавить воду и небольшое количество водки. Все тщательно перемешивается. Для большей эластичности в тесто добавляются соль и ложка уксуса. Затем добавляется мука.
Ответов (1)
По сравнению с песочным тестом, слоеное требует больше времени и внимания. Чтобы оно было идеальным нужно соблюдать температурный режим. В помещении должно быть прохладно, но не холодно. Оптимальная температура воздуха, а также продуктов – 15-16 ° C. При таких условиях масло имеет лучшую пластичность. Сода, уксус, мука, вода, яйца, водка, сливочное масло и соль понадобятся, чтобы приготовить слоеное тесто. Рецепты выпечки предлагают начинать с яиц. Их нужно тщательно перемешать, затем добавить воду и небольшое количество водки. Все тщательно перемешивается. Для большей эластичности в тесто добавляются соль и ложка уксуса. Затем добавляется мука.