Как приготовить вкусное мясо?
Маленькие хитрости, которые сделают мясо вкуснее.
Мясо станет нежнее, если за час до готовности его смочить водкой. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а потом жарить, оно получится очень сочным.
Маринад. Замаринуйте мясо - газ.вода, репчатый лук, соль,перец, оставьте на час-полтора и делайте с ним ,что хотите,мясо получится мягким и ароматным!
Сергей Иванов
Ответов (2)
Мясо станет нежнее, если за час до готовности его смочить водкой. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а потом жарить, оно получится очень сочным.
Маринад. Замаринуйте мясо - газ.вода, репчатый лук, соль,перец, оставьте на час-полтора и делайте с ним ,что хотите,мясо получится мягким и ароматным!