Чтобы рыбу приготовить вкусно нужно сначала правильно ее выбрать. Если рыба не свежая как бы вы не старались, она все равно не будет так вкусна как свежая. Поэтому отправляясь на рынок за рыбой, обязательно покупайте свежую рыбу. Ну а из свежего продукта можно и приготовить что-то вкусненькое. Я однажды готовила рыбные рулеты, получилось очень вкусно. Нужно взять филе рыбы натереть его специями, взбрызнуть лимоном и оставить на полчаса пусть промаринуется. Начинку можно делать любую я взяла зелень, сыр, морковку и немного сливочного масла. Потом закрутила рулеты, сложила их в кастрюлю, добавила немного сметаны и поставила тушить на малом огне, блюдо получилось вкусное.
Ответов (3)
Если рыба жирная то просто натрите её специями для рыбы немного зелени вспрысните сверху лимонным соком и заверните в фольгу и в духовку.
Если рыба еще живая то возьмите и поджарьте её на сковородке до хрустящей корочки очень вкусно.
Чтобы рыбу приготовить вкусно нужно сначала правильно ее выбрать. Если рыба не свежая как бы вы не старались, она все равно не будет так вкусна как свежая. Поэтому отправляясь на рынок за рыбой, обязательно покупайте свежую рыбу. Ну а из свежего продукта можно и приготовить что-то вкусненькое. Я однажды готовила рыбные рулеты, получилось очень вкусно. Нужно взять филе рыбы натереть его специями, взбрызнуть лимоном и оставить на полчаса пусть промаринуется. Начинку можно делать любую я взяла зелень, сыр, морковку и немного сливочного масла. Потом закрутила рулеты, сложила их в кастрюлю, добавила немного сметаны и поставила тушить на малом огне, блюдо получилось вкусное.