Мы привыкли что для того чтобы сохранить овощи и фрукты свежими, мы кладем их в холодильник, но не все продукты нужно хранить в холодильнике. Помидоры, например, нужно выложить в миску хвостиками к верху и переложить бумажными полотенцами и сохранять их нужно в темном месте и при комнатной температуре. Чтобы сохранить зелень ее нужно поставить в емкость с водой. Такие продукты как: спаржевая фасоль, брокколи, брюссельская капуста, перец, клубника, черника, грибы их всех можно морозить. Замораживая продукты, вы сохраняете в них все полезные витамины, которые зимой так необходимы нашему организму.
Ответов (2)
Лучше хранить их в холодильнике. Особенно в жаркие дни
Мы привыкли что для того чтобы сохранить овощи и фрукты свежими, мы кладем их в холодильник, но не все продукты нужно хранить в холодильнике. Помидоры, например, нужно выложить в миску хвостиками к верху и переложить бумажными полотенцами и сохранять их нужно в темном месте и при комнатной температуре. Чтобы сохранить зелень ее нужно поставить в емкость с водой. Такие продукты как: спаржевая фасоль, брокколи, брюссельская капуста, перец, клубника, черника, грибы их всех можно морозить. Замораживая продукты, вы сохраняете в них все полезные витамины, которые зимой так необходимы нашему организму.