Соус песто приготовить очень легко!
Для классического соуса песто вам необходимо: 50 г зелёного базилика, 50 г сыра пармезан, 3 ст. л. кедровых орешков, 100 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока.
Вымойте и просушите базилик, разрежьте чеснок на четыре части, сыр натрите на крупной тёрке. Теперь все ингредиенты смешайте в блендере до однородной массы.
Ответов (1)
Соус песто приготовить очень легко! Для классического соуса песто вам необходимо: 50 г зелёного базилика, 50 г сыра пармезан, 3 ст. л. кедровых орешков, 100 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока. Вымойте и просушите базилик, разрежьте чеснок на четыре части, сыр натрите на крупной тёрке. Теперь все ингредиенты смешайте в блендере до однородной массы.