я очень люблю такой тортик, но сама никогда не пробовала готовить. Посоветуйте рецепт пожалуйста
как спечь вкусный торт медовик?
как спечь вкусный торт медовик?
я очень люблю такой тортик, но сама никогда не пробовала готовить. Посоветуйте рецепт пожалуйста
Ответов (2)
мне проще купить готовые коржи для тортов, я не по выпечке. Хотя этот торт очень вкусный
Это очень супер – хорошо, что вы сами хотите испечь торт, а не купить готовые кожи и просто перемазать их кремом. Торт « Медовик » испечь очень легко, просто нужно очень аккуратно снять готовые коржи с противня, так как они очень крошатся. Итак, пишем рецепт: полкилограмма муки, двести грамм сахара, сто грамм сливочного масла, две столовые ложки мёда, два яйца и одна чайная ложка соды. Это для приготовления теста. Тесто нужно готовить на водяной бане, в миску кладем масло, сахар, мёд и нагреваем, помешивая, около пяти минут. Потом добавить соду, перемешать и прогреть еще одну минуту. Снять с водяной бани, вбить яйца, взбить венчиком, потом добавить муку, перемешать и спрятать миску с тестом в холодильник на полчаса. Потом вынуть тесто из миски на доску, посыпанную мукой и разделить на девять равных частей. Раскатать круг и выпекать на плоском противне каждый корж примерно пять минут, горячим снять с противня и обрезать по кругу. Перемазать кремом: триста грамм сливочного масла взбить с одной банкой вареного сгущенного молока, поставить в холодильник для пропитки на ночь. Приятного аппетита!