Все дело в том, что помада изготавливается из самых разнообразных ингредиентов, среди которых можно найти и жир, и какие-то части кита и многое другое. Естественно, рецептура со временем менялась и помада становилась лучше, какие-то ингредиенты вообще убирались, а какие-то добавлялись. Так вот самым продолжительным ингредиентом в помаде считается рыбья шелуха или же чешуя, которая используется для придания плотности и матовости этому косметическому средству. Она измельчена в пыль, за счет чего ее даже не видно. Ну и вкуса, соответственно, нет никакого.
Ответов (1)
Все дело в том, что помада изготавливается из самых разнообразных ингредиентов, среди которых можно найти и жир, и какие-то части кита и многое другое. Естественно, рецептура со временем менялась и помада становилась лучше, какие-то ингредиенты вообще убирались, а какие-то добавлялись. Так вот самым продолжительным ингредиентом в помаде считается рыбья шелуха или же чешуя, которая используется для придания плотности и матовости этому косметическому средству. Она измельчена в пыль, за счет чего ее даже не видно. Ну и вкуса, соответственно, нет никакого.