Курицу готовить люблю и умею. Вот, буквально вчера, готовила курицу. Я готовлю курицу так. Курицу смазываю маринадом, немного подсаливаю. Маринад готовила сама из слив, яблок, лука и приправ хмели – сунели. В баночку из под майонеза наливаю воду, полную баночку, и курицу сажу сверху на баночку. Ставлю баночку с курицей на противень и в разогретую духовку на час, полтора. Вода в баночке кипит, и курица хорошо протушивается внутри, и также образуется хрустящая корочка сверху. Получается очень вкусно, можно кушать и горячее и холодной. Попробуйте, у вас получится, это очень вкусно.
Ответов (3)
я люблю запекать курицу в медовом соусе.
запеченная курица самая вкусная а если вы еще и приготовите к ней какой нибудь вкусный соус тогда она будет превосходной.
Курицу готовить люблю и умею. Вот, буквально вчера, готовила курицу. Я готовлю курицу так. Курицу смазываю маринадом, немного подсаливаю. Маринад готовила сама из слив, яблок, лука и приправ хмели – сунели. В баночку из под майонеза наливаю воду, полную баночку, и курицу сажу сверху на баночку. Ставлю баночку с курицей на противень и в разогретую духовку на час, полтора. Вода в баночке кипит, и курица хорошо протушивается внутри, и также образуется хрустящая корочка сверху. Получается очень вкусно, можно кушать и горячее и холодной. Попробуйте, у вас получится, это очень вкусно.