Чтобы вкусно приготовить отбивную, нужно знать несколько несложных советов, которые сделают вас отменной хозяйкой и ваш муж буде вас любить еще больше. Приготовить вкусную отбивную можно из куриного филе, свинины, индейки и даже баранины и конины. Но самые вкусные отбивные получаются из молодой телятины. Мясо нужно хорошенько отбить через пищевую пленку. Мясо отбивают до толщины листка бумаги. Потом мясо нужно посолить, обмокнуть в муку, излишки муки стряхнуть, потом обмакнуть мясо в смеси из яиц, сливок, соли и немного перца, а потом обмакнуть в панировочных сухарях. Жарить нужно на раскаленной сковороде на оливковом масле. Масла лейте побольше, и жарьте отбивную по одному куску, так мясо лучше прожарится. Излишки жира промокните бумажным полотенцем. Подавать такие отбивные лучше всего с вареной картошкой.
Ответов (1)
Чтобы вкусно приготовить отбивную, нужно знать несколько несложных советов, которые сделают вас отменной хозяйкой и ваш муж буде вас любить еще больше. Приготовить вкусную отбивную можно из куриного филе, свинины, индейки и даже баранины и конины. Но самые вкусные отбивные получаются из молодой телятины. Мясо нужно хорошенько отбить через пищевую пленку. Мясо отбивают до толщины листка бумаги. Потом мясо нужно посолить, обмокнуть в муку, излишки муки стряхнуть, потом обмакнуть мясо в смеси из яиц, сливок, соли и немного перца, а потом обмакнуть в панировочных сухарях. Жарить нужно на раскаленной сковороде на оливковом масле. Масла лейте побольше, и жарьте отбивную по одному куску, так мясо лучше прожарится. Излишки жира промокните бумажным полотенцем. Подавать такие отбивные лучше всего с вареной картошкой.