Тесто для приготовления пирогов я готовлю с помощью своей хлебопечки. Она стала мне такой помощницей! Когда не было хлебопечки, тогда я готовила тесто вручную, а теперь весь процесс приготовления теста я возложила на неё. Тесто для пирогов должно быть сдобным, то есть туда нужно обязательно класть яйца, сметану и подсолнечное масло. Тесто слоеное я сама не готовлю, а покупаю готовое в магазине. Вообще, я покупаю продукты раз в неделю, и тогда у меня не уходит много времени на приготовление обеда или ужина, все всегда под рукой. И слоеное тесто тоже всегда в морозилке готовое, перед приготовлением нужно только разморозить.
Ответов (1)
Тесто для приготовления пирогов я готовлю с помощью своей хлебопечки. Она стала мне такой помощницей! Когда не было хлебопечки, тогда я готовила тесто вручную, а теперь весь процесс приготовления теста я возложила на неё. Тесто для пирогов должно быть сдобным, то есть туда нужно обязательно класть яйца, сметану и подсолнечное масло. Тесто слоеное я сама не готовлю, а покупаю готовое в магазине. Вообще, я покупаю продукты раз в неделю, и тогда у меня не уходит много времени на приготовление обеда или ужина, все всегда под рукой. И слоеное тесто тоже всегда в морозилке готовое, перед приготовлением нужно только разморозить.