Вы знаете, каждая хозяйка ведь заваривает чай по - своему. У каждой есть свой рецепт заваривания чая. Я, например, завариваю только крупнолистовой чай. Потому, что чай в пакетиках – это просто мусор, который остается от чая. Также, когда я завариваю чай, я всегда добавляю к черному чаю зеленый чай. Так получается вкуснее. Еще я кладу пару соцветий липового цвета и пару высушенных цветов розы. Чайник перед тем, как заварить чай, нужно ополоснуть крутым кипятком. А сам чайничек после заварки хорошо укутать, чтобы чай отдал воде все свои полезные свойства. Тогда чай получается вкусным и ароматным.
Ответов (1)
Вы знаете, каждая хозяйка ведь заваривает чай по - своему. У каждой есть свой рецепт заваривания чая. Я, например, завариваю только крупнолистовой чай. Потому, что чай в пакетиках – это просто мусор, который остается от чая. Также, когда я завариваю чай, я всегда добавляю к черному чаю зеленый чай. Так получается вкуснее. Еще я кладу пару соцветий липового цвета и пару высушенных цветов розы. Чайник перед тем, как заварить чай, нужно ополоснуть крутым кипятком. А сам чайничек после заварки хорошо укутать, чтобы чай отдал воде все свои полезные свойства. Тогда чай получается вкусным и ароматным.