15:15 10.12.2014 161 4

Как выбрать свежую рыбу?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (4)
Наталья Петрова 15:19 10.12.2014 0 0

Рыба должна быть упругой на ощупь, влажной, а не сухой. Надавите на спинку пальцем и если рыба свежая ямка быстро исчезнет.

Татьяна Лебедева 15:59 10.12.2014 0 0

Испорченная рыба тусклая, у свежей чешуя гладкая, плотно прилягает к тушке, блестит и покрыта тонким слоем прозрачной слизи. На рыбе не должно быть следов крови.

Елизавета Филиппова 16:32 10.12.2014 0 0

У свежей рыбы яркие выпуклые глаза. Жабры свежей рыбы ярко-красные. У лежалой рыбы они блеклые или кирпичного оттенка. Свежая рыба выглядит, как живая – только не прыгает на прилавке)

Олеся Боброва 16:51 10.12.2014 0 0

Свежая рыба имеет чистый и несильный запах, специфически присущий тому или иному виду рыбы и, конечно, разный у морской и речной (озерной) рыбы.

Ваш ответ

Загрузить изображения