16:17 25.03.2016 211 1

Как выпекается ржаной хлеб?

Похожие вопросы
Загрузить еще
Ответов (1)
Олеся Маркова 16:18 25.03.2016 0 0

Вы знаете, когда – то я тоже выпекала хлеб. Правда, не полностью ржаной, а из пшеничной муки. В пшеничную муку я добавляла ржаную муку, так как хлеб из одной только пшеничной муки очень крошится и его просто невозможно порезать. А суто ржаной хлеб готовится с помощью закваски. Закваску ставят в теплое место, чтобы она подошла, а потом уже замешивают само тесто. Замешанное тесто должно подойти, потом его обминают, выкладывают в форму, которую нужно предварительно смазать растительным маслом, и поставить в духовку. Выпекать ржаной хлеб следует около сорока минут.

Ваш ответ

Загрузить изображения